elchupanibrei (elchupanibrei) wrote,
elchupanibrei
elchupanibrei

Category:

удав.нет

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. 
Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. 
Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. 
Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. 
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. 
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.
Subscribe

  • Контроллер фена на STM32

    Собрал фен на китайском контроллере с STM32 на борту. Корпус выдержан в стиле паяла на STM32. Контроллер брал за $35. Ручка $12. Разъем GX16-8…

  • Зарядное устройство ISDT Q6 Nano

    Поменял свой iMax-B6 на ISDT Q6 Nano. Помещается на ладонь руки. Способен отдавать до 8A/200W. ISDT Q6 Nano Нормально заряжает Ni-Ca и Ni-Mh…

  • Зажим на автомобильный насос

    Поменял на автомобильном насосе зажим. Офигительная штука. Прощай втыкание с 100500 попытки. Всегда с первого раза и без утечек. Брал за $1.8.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments