elchupanibrei (elchupanibrei) wrote,
elchupanibrei
elchupanibrei

Category:

Ну люблю этот сайт

Вчера вечером иду домой, возвращаясь с работы. Жара невыносимая. Душно, противно. Но настроение, не смотря на это, какое–то неоправданно–замечательное. Передо мной идет девушка и разговаривает по телефону:
— …Да дерьмово у меня дела! У меня вся жизнь – дерьмо. Мне 19 лет, а я никого не люблю. Мне в октябре 20 исполнится, а у меня нет даже машины. И квартиры нет отдельной. Живу с родителями, как идиотка. Да черт с ней, с машиной и квартирой. У меня нет любимого человека. Я уже задолбалась знакомиться и искать. Такое впечатление, что я уродина какая–то. Хоть бы кто–нибудь подошел и первым познакомился. Я что, кусаюсь? Просто, подойти и познакомиться.
В этот момент у нее видимо садится батарейка на телефоне, и она нервно засовывает его в сумочку. И мне, почему–то, захотелось просто поднять ей настроение. Я даже не знал, что я ей буду говорить после того, как поздороваюсь. И все–таки я догоняю ее и с улыбкой говорю:
— Девушка! А можно с Вами познакомиться?!
— Отъебись от меня, дебил.
И я пошел дальше. 
Subscribe

  • Адский папелац 2

    Американский АвтоВАЗ просто так не сдается. Не долго музыка играла. Месяц назад появилось масляное пятно под левым задним колесом. Это мы уже…

  • Восстановление резьбы в подрамнике Chevrolet Aveo без сварки

    Решил оформить замену нижнего рычага отдельным постом, чтоб страдальцы быстрее находили. Будет много букв, картинок и крепких слов. Как уже писал…

  • Адский папелац

    Не успел отойти от прошлого ремонта, а тут новая беда... Менял зимнюю резину на летнюю. Смотрю, а control arm bushing с пассажирской стороны тютю -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments